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formazione

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Sicurezza

Sede del corso: , Gorizia,
Orario: Giornaliero
Durata: 3 ore
Tipologia: Formazione di Base
Destinatari: Corsi per Aziende, Occupati, Disoccupati, Sicurezza Lavoro, Occupati precari,
Attestato Rilasciato: Frequenza
Ammissione: libera
Costo: 45.00 euro
Referente: Segreteria Gorizia tel. 0481.533148 segreteria.go@enfap.fvg.it
Formazione Addetti alle manipolazioni alimentari (HACCP)

Il corso è dedicato agli Addetti che operano nel settore alimentare in attività industriali, artigianali, commerciali, addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e/o bevande, venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. rosticceri, baristi, camerieri gelatai, pescivendoli, casari, macellai, pizzaioli, panificatori, addetti a banconi salumi, ambulanti, ecc…).

Obiettivi:

Assolvere l’obbligo formativo previsto dal D.Lgs. 26 maggio 1997, n. 155 (Attuazione della direttiva 93/43/CEE e della direttiva 96/3/CE concernenti l'igiene dei prodotti alimentari) e dalla L.R. 18 agosto 2005 n. 21.

La durata, i contenuti, le metodologie formative rispettano quanto indicato dalle Linee Guida per la formazione dei responsabili per l'elaborazione, la gestione l'applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP predisposte dalla Direzione Centrale Salute e Protezione Sociale della Regione FVG.

Contenuti:

  • Nozioni di igiene degli alimenti
  • Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con alimenti
  • Nozioni sull'igiene della persona

Note:

 

Il corso verrà svolto tramite Formazione a distanza con utilizzo applicativo Cisco Webex Meeting.

 Alla fine del corso è previsto un test finale di valutazione dell'apprendimento.

 

 

 

Edizioni

  • 12-07-2023 Formazione Addetti alle manipolazioni alimentari (HACCP) () »

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