Sicurezza
Orario: Giornaliero
Durata: 3 ore
Tipologia: Formazione di Base
Destinatari: Corsi per Aziende, Occupati, Disoccupati, Sicurezza Lavoro, Occupati precari,
Attestato Rilasciato: Frequenza
Ammissione: libera
Costo: 60.00 euro
Referente: Segreteria Gorizia tel. 0481.533148 segreteria.go@enfap.fvg.it
Formazione Addetti alle manipolazioni alimentari (HACCP)
Il corso è dedicato agli Addetti che operano nel settore alimentare in attività industriali, artigianali, commerciali, addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e/o bevande, venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. rosticceri, baristi, camerieri gelatai, pescivendoli, casari, macellai, pizzaioli, panificatori, addetti a banconi salumi, ambulanti, ecc…).
Obiettivi:
Assolvere all'obbligo formativo previsto dal Reg. CE 852/2004 (All. II, Cap. XII, p.1) e della L.R. 18 agosto 2005 n. 21.
Il mancato adempimento dell'obbligo di formazione è sanzionabile ai sensi del decreto legislativo 6 novembre 2007, n. 193.
La durata, i contenuti, le metodologie formative rispettano quanto indicato dalle Linee Guida Regionali per gli addetti al settore alimentare.
Contenuti:
- Nozioni di igiene degli alimenti
- Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con alimenti
- Nozioni sull'igiene della persona
Note:
Il corso verrà svolto tramite Formazione a distanza con utilizzo applicativo Cisco Webex Meeting.
Alla fine del corso è previsto un test finale di valutazione dell'apprendimento.
Edizioni
- 04-12-2024 Formazione Addetti alle manipolazioni alimentari (HACCP) () »